النزول الميداني الى كلية الطب البيطري

تم يوم السبت الموافق 14/8/2021 النزول الى كلية الطب البيطري في تمام الساعة العاشرة صباحاً والالتقاء بعميد الكلية الاستاذ الدكتور عبدالرؤوف الشرماني و الدكتور عبدالرقيب الشامي نائب عميد الكلية للشؤون الاكاديمية والدكتور صالح العميسي نائب عميد الكلية لشؤون الطلاب والاستاذ محمد خصرف امين الكلية وتم مناقشة موضوع عملية التقييم الذاتي حيث وضح كل من الدكتور عبدالرقيب الشامي والدكتور صالح العميسي ان الكلية على وشك الانتهاء من العملية التقييم الذاتي واستعرضا الاستمارة والادلة والشواهد، واستفسرا حول بعض المعايير مثل المكتبة والخريجين واشراك المستفيدين في وضع رؤية ورسالة الكلية والتي لا تنطبق عليهم او تتوافر لديهم، ووضحنا لهم كيفية التعبير عن ذلك في استمارة التقييم الذاتي . وتم الاتفاق على ان يجدد القاء يوم السبت القادم.
مع خالص الاحترام والتقدير…
اعضاء اللجنة
د. منير صالح العزاني