Back

النزول الميداني لكلية الشريعة والقانون

في يوم الاحد الموافق 15\8\2021تم عمل نزول ميداني لكلية الشريعة والقانون من قبل ممثلي المركز وتم عقد اجتماع مع وحدة الجودة الدكتور عبدالله الفسيل مدير الوحدة والاخ الدكتور عبدالاله الشبيبي والاستاذ بسام عبده سيف امين الكلية والذين يمثلون اعضاء لجنة التقيم الذاتي بالكلية وتم استعراض ما تم التوصل اليه من اعمال التقيم الذاتي بالكلية وقد تم التأكيد بضرورة تجميع جميع الوثائق والمستندات المتعلقة بكل معيار للمعايير الثمانية وتزويدها وحدة الجودة بالكلية وعمل ملف لكل معيار كما طالبت الوحدة بالكلية بان يقوم مركز التطوير الاكاديمي بتزويدها بتوصيف برنامج كلية الشريعة ومقرراتها حبث لا توجد الوثيقة لدى الوحدة وتزويدها ايضا بدليل دراسة التقييم الذاتي كما تم الاتفاق على عقد الاجتماع القادم مع ممثلي مركز التطوير يوم الاثنين الموافق 23\8
والله الموفق
اعضاء لجنة مركز التطوير الاكاديمي
الدكتور عبدالله الطيب
اادكتورة نبيلة الصرابي
الاستاذة نجلاء الجوفي