Back

تقرير عن ورشة استراتيجية التدريس لكليتي الزراعة والبترول

تقرير عن ورشة استراتيجية التدريس لكليتي الزراعة والبترول ليوم السبت ٢8 / ٨ /٢٠٢١ م
برعاية الأستاذ الدكتور القاسم عباس رئيس الجامعة اقام مركز التطوير وضمان الجودة بالجامعة في صباح يوم السبت الساعة(8,30) الموافق 28/8/2021م ورشة تدريبية لأعضاء هيئة التدريس بجامعة صنعاء، وقد تناولت هذه الورشة استراتيجيات التدريس النشط لأعضاء هيئة التدريس في كليتي الزراعة والبترول والموارد الطبيعة، حضر الورشة عمداء الكليتين ونواب العمداء ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس بالكليتين وكان عدد المتدربين ثمانون متدرب (80 ).
تم عرض استراتيجيات وتقنيات التدريس النشط من قبل الاستاذ الدكتور احمد علي الحاج والذي إدارة الورشة بفعالية متضمنة مختلف الأساليب والتقنيات التي يمكن ممارستها في الكليتين كما قام المشاركون بمداخلات ونقاشات اثرت موضوع الورشة التدريبية وعبروا عن سعادتهم بهذه الورشة التي اكتسبوا فيها مهارات التدريس الفعال والنشط، وطالبوا بالمزيد من الدورات والفعاليات التي تنمي قدرات ومهارات عضو هيئة التدريس
أ/ ناصر محمد قاسم أ. د. أحمد علي الحاج