برعاية الأستاذ الدكتور القاسم عباس رئيس الجامعة اقام مركز التطوير وضمان الجودة بالجامعة ورشة تدريبية لأعضاء هيئة التدريس بجامعة صنعاء،

برعاية الأستاذ الدكتور القاسم عباس رئيس الجامعة اقام مركز التطوير وضمان الجودة بالجامعة في صباح يوم السبت الساعة(8,30) الموافق 28/8/2021م ورشة تدريبية لأعضاء هيئة التدريس بجامعة صنعاء، وقد تناولت هذه الورشة استراتيجيات التدريس النشط لأعضاء هيئة التدريس في كليه التربيه (صنعاء)، حضر الورشة عميد الكليه ونائب العميد وأعضاء هيئة ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس بالكليه .
تم عرض استراتيجيات وتقنيات التدريس النشط من قبل د بشير مفرح والذي إدار الورشة بفعالية متضمنة مختلف الأساليب والتقنيات التي يمكن ممارستها في الكليه كما قام المشاركون بمداخلات ونقاشات اثرت موضوع الورشة التدريبية وعبروا عن سعادتهم بهذه الورشة التي اكتسبوا فيها مهارات التدريس الفعال والنشط، وطالبوا بالمزيد من الدورات والفعاليات التي تنمي قدرات ومهارات عضو هيئة التدريس.
د. بشير مفرح