Back

لقاء موسع بكلية التجارة والاقتصاد للجان الفرعية للجودة برئاسة الدكتور مشعل الريفي عميدالكلية

في يوم السبت الموافق9//10/ 2021 وفي تمام الساعة التاسعة والنصف صباحا تم لقاء موسع بكلية التجارة والاقتصاد للجان الفرعية للجودة برئاسة الدكتور مشعل الريفي عميدالكلية ..وتم استكمال حصر الوثائق المطلوبة لكل معيارللمعايير الثمانية للاعتماد الاكاديمي وتوضيح الوثائق المطلوبة من قبل لجنة الجودة بالمركز والاجابة عن اية استفسارات على ان تقوم اللجان الفرعية خلال الفترة القادمة بتجهيز وثا ئق ثلاث ملفات بشكل كامل للثلاثة المعايير الاولى للبرامج السبعة ويتم مراجعتها والتأكد من وجود جميع الوثائق المطلوبة والمتاحة ويتم ذلك بتاريخ 20\10 في الكلية باذن الله وباجتماع موسع على ان يتم تجهيز بقية وثائق ملفات المعايير المتبقية بعد ذلك وتحد مواعيد مراجعتها بعد انجاز المعايير السابقة ووثائقها
وذلك لجميع برامج الكلية السبعة وقد انتهى الاجتماع في تمام الساعة الثانية والله الموفق
فريق العمل:
د. عبدالله الطيب
د. نبيلة الصرابي
أ. نجلاءالجوفي