لقاء موسع بكلية التجارة والاقتصاد للجان الفرعية لمراجعة المعيارين الخامس والرابع لبرنامجي الاقتصاد والإحصاء والمعيار الرابع لبرنامج السياسه.

في يوم الاثنين الموافق8/11/2021 تم عمل لقاء موسع بكلية التجارة والاقتصاد للجان الفرعية وتم مراجعة المعيارين الخامس والرابع لبرنامجي الاقتصاد والإحصاء والمعيار الرابع لبرنامج السياسه.
وتم حضور لجنة مركز التطوير الأكاديمي وضمان الجوده برئاسة الدكتورة هدى العماد وايضا آمين المركز الاستاذ أحمد قائد والاستاذ محمد مدهش حيث تم التحقق من الادلة والشواهد المتوفرة وذلك بحسب التقرير الذي تم رفعه من قبل ممثلي المركز للمديره والتاكد من حصر الوثائق المنجزة لكل معيار وتم الاتفاق على ان يتم تجهيز ومراجعة واستلام بقية المعايير باذن الله خلال هذه الفترة القادمة من هذا الشهر.
ممثلي المركز:
د. عبدالله الطيب