Back

النزول لكلية التجارة والاقتصاد للبدء بفحص ومراجعة ملفات المعايير لبرامج الكلية

تم اليوم الاثنين الموافق 29/11/20 النزول لكلية التجارة والاقتصاد و عمل لقا۽ موسع مع اللجان الفرعية للجودة وقد افتتح عملية المراجعة للمعايير الدكتور مشعل الريفي عميد الكلية وبحضور الدكتور فضل عبيدان نائب عميد الكلية لشؤون الجودة وقد تم البدء بفحص ومراجعة ملفات المعايير لبرامج الكلية من الساعة العاشرة صباحا وحتى الرابعة عصرا وتم استكمال النواقص من الادلة والشواهد وبشكل نهائي للمعايير من المعيار الاول وحتى المعيار السادس لبرامح الادارة والسياسة والتسويق ومراجعة الادلة والشواهد للمعيار السادس لبرنامج الاحصاء وعمل الملاحظات اللازمة وتحديد النواقص فيه كما تم استكمال مراجعة برنامج المحاسبة من المعيار الاول حتى المعيار الثامن واستكمال النواقص من الادلة والشواهد

وسيتم استكمال المراجعة يوم الاربعاء ان شاء الله.
ممثلي المركز :
د. عبدالله الطيب
د. نبيلة الصرابي
ٲ. نجلا۽ الجوفي