Back

النزول الميداني لكلية التربية ارحب للاطلاع على ماتم انجازه لعملية التقييم الذاتي

فى يومنا هذا الثلاثاء ٧/ ١٢/ ٢٠٢١ تم زيارة كلية التربية ارحب وتم اللقاء بنائب العميد لشؤون الجوده،والمدير الادارى ،ورئيس قسم الفيزياء ورئيس قسم الرياضيات وعدد من الاداريين وتم الاطلاع على ماتم انجازه لعملية التقييم الذاتى ، ومن خلال فحص الملفات تبين ان هناك عمل تم انجازه ولكن ليس بالشكل المطلوب ، بعد ذلك قام فريق المركز بالتوضيح اللازم وذلك بفرز البرامج كل على حدة وعمل الثمانية المعايير لكل برنامج كل معيار فى بوكس مستقل ، وتم التوضيح فى الكيفية المطلوبه ،وتم تجهيز برنامج الدراسات الاسلامية كنموذج وان يتم العمل مثيل ذلك، على ان يتم الالتزام بتوفير الادله والوثائق لكل معيار بشكل منظم، وقد رأى الفريق على ان يقوم عميد الكلية بالزام رؤساء الاقسام بانجاز كل واحد البرنامج الخاص به تحت اشراف نائب العميد لشؤون الجوده ليتم سرعة الانجاز خلال اسبوع حتى لايتاخر الرفع بحسب المهلة المحددة من رئاسة الجامعة والله الموفق

                  فريق المتابعة
           د/ عبد الواسع على
           د/ حورية الصبرى
            ا / احمد قائد