فحص ومراجعة 80 برنامج تقييم ذاتي في عدد من كليات الجامعة والتشديدعلى استكمال البقية قبل نهاية العام الجاري

استقبل مركز التطوير وضمان الجودة بالجامعة مؤخرا ملفات التقييم الذاتي لنحو 80 برنامجا من عدد من كليات الجامعة لفحصها ومراجعتها من قبل اللجان الاكاديمية المختصة بالمركز .
وتعمل لجان المراجعة النهائية على فحص وتدقيق ملفات البرامج تمهيداً لرفعها الى مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان الجودة .
وشدد ت رئاسة الجامعة ومركز التطوير وضمان الجودة في هذا الاطار على ضرورة استكمال بقية برامج معايير التقييم الذاتي قبل نهاية العام 2021م.
ويأتي هذا النشاط الأكاديمي المستمر ضمن أعمال إستكمال مؤشرات التقييم الذاتي المعتمد من مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان الجودة بوزارة التعليم العالي ووفقا للاستمارات والقوالب المخصصة والمعتمدة .