Back

برعاية وحضور ومشاركة الاستاذ الدكتور القاسم عباس رئيس الجامعة تنعقد ورشة بعنوان(برنامج اقتصاد وتمويل المشروع الصغير)  

برعاية وحضور ومشاركة الاستاذ الدكتور القاسم عباس رئيس الجامعة تم يوم الاحد الموافق30\1\2022 عقد ورشة بعنوان(برنامج اقتصاد وتمويل المشروع الصغير)

وبحضور عدد من رؤساء الاقسام بالكلية وممثلي مركز التطوير الاكاديمي
وقد رحب الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة بالحاضرين من الاكاديمين وممثلي المشاريع الصغيرة والبنوك وممثلي سوق العمل الحاضرين وقد اشاد رئيس الجامعة باهمية هذا البرنامج لما له من دور مستقبلي في التنمية وسبل العيش للاسر الفقيرة وان فرص العمل لخريجي البرنامج كبيرة وستنعكس ايجابا على دعم الاسر الفقيرة كما رحب الدكتور مشعل الريفي عميد كلية التجارة برئيس الجامعة و بالحاضرين وفدم شكره لرئيس قسم الاقتصاد واعضاء القسم لتقديمهم واستحداثهم برامج جديدة تمثل اضافة لسوق العمل
بعد ذلك تم ادارة الورشة من قبل الاخ الدكتور صلاح المقطري رئيس قسم الاقتصاد وقام بعرض البرنامج الدكتور علي سيف الاستاذ المشارك بقسم الاقتصاد وتم استعراض البرانامج بمخرجاته ومحتوياته ومرجعياته ثم ترك النقاش للحاضرين وقد كانت نقاشات مثمرة وتم عمل العديد من المقترحات من قبل اعضاء هيئة التدريس باقسام الكلية ومن ممثلي القطاع الخاص والمشاريع الصغيرة وقد ابدى عميد الكلية ورئيس قسم الاقتصاد استعدادهم للعمل بجميع الملاحظات على ان يقوم القسم بعقد ورشة اخرى لتوصيف مقررات البرنامج ومشاركة جميع الحاضرين في ورشة التوصيف
وحضر هذه الورشة من مركز التطوير الاكاديمي وضمان الجودة الدكتور عبدالواسع القدسي والدكتور عبدالله الطيب