لأول مرة في تاريخ الجامعة توحد الخطط الدراسية ووثيقة البرامج الأكاديمية وتوصيف المقررات الدراسية

بفضل الله وعونه ودعم ورعاية من رئيس جامعة صنعاء أ.د/ القاسم محمد عباس..و د.علي شرف رئيس لجنة التوصيف في الكلية.. ومتابعة واشراف من عميدة مركز التطوير الأكاديمي وضمان الجودة ا.د/ هدى علي العماد وتنفيذ رؤساء الأقسام التخصصية ونواب العمداء لشئون الجودة .و تعاون جاد ومثمر من عمداء الكليات الأربع (ا.م.د/ سعد العلوي ..د محمد الشلبي..د.محسن الدربي.د.عبدالله دوام)..وجهود حثيثة من ممثل المركز في الكليات التربوية ا.م.د/ علي شملان…انتهت المؤامة بحسب الخطط الدراسية الموحدة ووفق وثيقة ومقررات موحدة ..تنفيذاً لجودة التوصيف وتخفيفاً على الطلاب عند النقل من وإلى الفروع.