Back

تدريب وبناء قدرات المدرسين في استراتيجية التعلم والتعليم- واستراتيجية التقييم وبناء الاختبارات بكلية خولان

تدريب وبناء قدرات المدرسين في استراتيجية التعلم والتعليم- واستراتيجية التقييم وبناء الاختبارات بكلية خولان

 

برعاية الأستاذ الدكتور القاسم محمد عباس رئيس جامعة صنعاء وعميدة مركز التطوير الأكاديمي وضمان الجودة أ.د هدى علي العماد وعميد كلية التربية والعلوم الإنسانية والتطبيقية خولان أ.م.د عبد الله دوام  أقام مركز التطوير الأكاديمي وضمان الجودة ووحدة ضمان الجودة في كلية التربية والعلوم الإنسانية والتطبيقية خولان دورتين تدريبيتين بعنوان: (استراتيجية التعلم والتعليم- واستراتيجية التقييم وبناء الاختبارات) وذلك ليومي الثلاثاء الموافق 24محرم والخميس الموافق 26 محرم 1444هجري   والمدربون هم: 

 1- أ.م.د. علي شملان..رئيس وحدة التدريب بمركز التطوير. 

2- د. عبد الخالق علي يحيى الضبياني..نائب العميد لشئون الجودة 

 3- د. محمد البيضي…عضو مركز التطوير..