Back

الورشة العلمية الخاصة بمراجعة وثائق توصيفات برامج الماجستير

برعاية الاستاذ الدكتور القاسم محمد عباس رئيس جامعة صنعاء اقام المركز الاستشاري للدراسات والبحوث والتكنولوجيا بالتعاون مع مركز التطوير وضمان الجودة برئاسة الدكتورة هدى علي العماد يوم الاربعاء 20 شوال 1444ه الموافق 10 مايو 2023م الورشة العلمية الخاصة بمراجعة وثائق توصيفات برامج الماجستير لبرنامج التخطيط للتنمية الاقتصادية المستدامة والبرنامج الثاني ادارة التكنولوجيا المتقدمة والمستدامة وكان ذلك بحضور لجنة مراجعة البرامج بمركز التطوير وهم: د/عبدالواسع علي ناجي ود/ منير العزاني و د/ عبدالغني النور ،وحضر من المركز الاستشاري للدراسات والبحوث والتكنولوجيا كلا من:
مدير المركز د/ عادل الحوشبي ونائب مدير المركز د/ابراهيم السريحي، والمهندس نوري جمال خبير التنمية المستدامة . وحضر من مركز التطوير كلا من: د/حسين الاشول ود/محمد البيضي ود/ علي شملان
و د/ فتحية الهمداني وتم مراجعة البرنامجين وتصويب وتعديل الأخطاء التي علقت فيهما ابتداءً من رسالة البرنامج وانتهاءً بعملية التقييم للبرامج، وانتهى اللقاء على أن يتم التبييض للبرنامجين وتسليمهم للمركز لاستكمال الاجراءات….والله الموفق.

لجنه المراجعه
د/عبد الواسع علي ناجي
د/منير العزاني
د/عبدالغني النور