Back

زيارة ميدانية لفريق الدعم الفني ولجنة التقييم من مجلس الاعتماد لكلية طب الأسنان ومركزالتطويروضمان الجودة.

زيارة ميدانية لفريق الدعم الفني ولجنة التقييم من مجلس الاعتماد لكلية طب الأسنان ومركزالتطوير وضمان الجودة..

أنه في يوم الاثنين الموافق 19 من رمضان 1444ه الموافق 10 أبريل 2023م تم نزول لجنة التقييم المكلفة من مجلس الاعتماد الاكاديمي وضمان جودة التعاليم العالي برئاسة الدكتور محمد ضيف الله امين عام المجلس وعضوية كل من الدكتور عدنان الصنوي مدير عام الاعتماد والتراخيص والدكتور شرف الحمدي مستشار المجلس والدكتور انور مسعود والدكتورة نجلاء السنحاني اعضاء اللجنة المتخصصة لتقييم كلية طب الاسنان للاطلاع على ملفات التقييم الذاتي لبرنامج بكالوريوس طب وجراحة الفم والاسنان والتحقق من مدى توفر الشواهد والادلة الداعمة للمعايير الثمانية ومؤشراتها المختلفة، وذلك لتقديم الدعم الفني اللازم بناءً على تقرير اللجنة، وكان في استقبالهم من جانب كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتور حسن الشماحي عميد الكلية والدكتورة تغريد الكبسي نائبة العميد لشئون الطلاب والدكتور منير العزاني نائب العميد لشئون ضمان الجودة والاستاذ بشير ثوابة امين الكلية، ومن جانب مركز التطوير وضمان الجودة بجامعة صنعاء الاستاذة الدكتورة هدى العماد عميدة المركز والاستاذ احمد قايد امين المركز والاستاذ عادل القباطي فني مساعد وبعد الاطلاع على ملفات التقييم الذاتي للبرنامج اشادت اللجنة بالجهد المبذول لتوفير الشواهد والادلة الداعمة للمعايير الثمانية ومؤشراتها المختلفة، واوضحت بانها سوف تقوم بتقديم تقرير مفصل لمراجعتها لملفات التقييم الذاتي بعد تحليل بيانات استمارة المراجعة

أنه في يوم الاثنين الموافق 19 من رمضان 1444ه الموافق 10 أبريل 2023م تم نزول لجنة التقييم المكلفة من مجلس الاعتماد الاكاديمي وضمان جودة التعاليم العالي برئاسة الدكتور محمد ضيف الله امين عام المجلس وعضوية كل من الدكتور عدنان الصنوي مدير عام الاعتماد والتراخيص والدكتور شرف الحمدي مستشار المجلس والدكتور انور مسعود والدكتورة نجلاء السنحاني اعضاء اللجنة المتخصصة لتقييم كلية طب الاسنان للاطلاع على ملفات التقييم الذاتي لبرنامج بكالوريوس طب وجراحة الفم والاسنان والتحقق من مدى توفر الشواهد والادلة الداعمة للمعايير الثمانية ومؤشراتها المختلفة، وذلك لتقديم الدعم الفني اللازم بناءً على تقرير اللجنة، وكان في استقبالهم من جانب كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتور حسن الشماحي عميد الكلية والدكتورة تغريد الكبسي نائبة العميد لشئون الطلاب والدكتور منير العزاني نائب العميد لشئون ضمان الجودة والاستاذ بشير ثوابة امين الكلية، ومن جانب مركز التطوير وضمان الجودة بجامعة صنعاء الاستاذة الدكتورة هدى العماد عميدة المركز والاستاذ احمد قايد امين المركز والاستاذ عادل القباطي فني مساعد وبعد الاطلاع على ملفات التقييم الذاتي للبرنامج اشادت اللجنة بالجهد المبذول لتوفير الشواهد والادلة الداعمة للمعايير الثمانية ومؤشراتها المختلفة، واوضحت بانها سوف تقوم بتقديم تقرير مفصل لمراجعتها لملفات التقييم الذاتي بعد تحليل بيانات استمارة المراجع