Back

زيارة تفقدية دورية لوحدات الجودة في الكليات لمتابعة بعض أنشطة التطوير والتحسين ورفع التصنيف

*زيارة تفقدية دورية لوحدات الجودة في الكليات لمتابعة بعض أنشطة التطوير والتحسين ورفع التصنيف*

بناء على توجيهات رئيس الجامعة ووفقاً للخطة التنفيذية لمتابعة أنشطة الجودة من *( مدى استكمال تنفيذ خطة التحسين…رفع توصيف وثيقة الدراسات العليا واعتماد الخطط الدراسية في المجالس ذات الإختصاص…واستكمال رفع الأبحاث على قوقل اسكولر لجميع اعضاء هيئة التدريس..واستكمال تجهيز متكامل لوحدات الجودة..)* قام مركز التطوير وضمان الجودة بالنزول الميداني لزيارة كليات برئاسة عميدة مركز التطوير وضمان الجودة أ.د.هدى على العماد للاطلاع على أنشطة الكليات يرافقها أعضاء اللجنة المكلفين ليوم الاحد بتاريخ 22/7/1445 الموافق 4/2/2024
وقد تضمنت الزيارة الميدانية زيارة
كلية التجارة والاقتصاد وتم الالتقاء بالأخ الدكتور/ هاني المغلس عميد الكلية والدكتور/عبير الوجية نائبة العميد لشؤون الجودة.
وامين الكلية الاستاذ / عبدالله العدلة
وتم الاطلاع على تجهيزات مكتب وحدة الجودة بالكلية..والحث على تسليم وثيقة الدراسات العليا ..ورفع ما تم تنفيذه من خطة التحسين بالكلية ومعوقات التنفيذ ….والتأكيد على عقد ورشة جوجل اسكولار للأخوة المتعثرين من أعضاء هيئة التدريس في رفع ابحاثهم على محرك جوجل اسكولار والرفع بالتقرير النهائي يوم الأربعاء القادم من قبل نائب الجودة لشؤون الجودة ومسؤول النظم بالكلية …