الاجتماع الدوري لمجلس الجودة بمركز التطوير وضمان الجودة

عقد مجلس الجودة ومركز التطوير اجتماعهما الدوري الساعة التاسعة من صباح يوم الأربعاء بتاريخ 4/8/1445 هـ الموافق 14/2/2024 م برئاسة أ.د/ هدى على العماد – عميدة المركز ، وحضر الاجتماع الإخوة نواب عمداء الجودة ومسؤولى النظم بالكليات.

افتتحت عميدة المركز الاجتماع بسم الله الرحمن الرحيم مرحبة بالحاضرين متمنية لهم التوفيق والنجاح شاكرة لهم تفاعلهم الايجابي بحسب الانشطة المكلفين لانجازها
واستعرضت عميدة المركز الأعمال المدرجه مناقشتها في جدول الاجتماع.
– وقد تم مناقشة المواضيع التالية.
1- متابعة برامج الدراسات العليا والخطط الدراسيه لتلك البرامج .
2- متابعة أعضاء هيئة التدريس لرفع الأبحاثهم العلمية على محرك البحث جوجل اسكولر والتي بلغت عدد الأبحاث المرفوعة ( 9018 ) بحث
3- الرفع بما تم إنجازه من خطة التحسين مع إرفاق الوثائق والصور الثبوتية.
– كما اكدت عميدة المركز للأخوة نواب الجودة بضرورة متابعة رفع وثائق البرامج والخطط الدراسية عبر الأقسام والمجالس المختصة بالكلية .
– رفع ما تم إنجازه من خطط التحسين مؤيدة بالوثائق والصور لمن لم يرفع حتى الآن.
– وعلى الاخوة مسؤولى النظم ونواب الجودة متابعة أعضاء هيئة التدريس الذين لم يرفعوا أبحاثهم إلى الموقع.

والرفع اولا بأول أسبوعيا ما تم إنجازه بكل كلية.

وأختتم الاجتماع الساعة الحادي عشر صباحا.
والله الموفق

المقرر – أمين المركز