*اجتماع اللجنة الاعلامية مع مركز التطوير وضمان الجودة ومركز الاصول الوراثية ومركز الدراسات السياسية والمركز الجامعي لخدمات الطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة*

عقد الاجتماع بمركز التطوير وضمان الجودة في تمام الساعه الحادية عشر صباحا من يوم الاربعاء 27/3/2024م الموافق 17/9/1445ه لجنة السياسات الاعلامية وبحضور كلا من:
أ.د هدى العماد عميدة مركز التطوير
أ.عادل الحبابي مساعد رئيس الجامعة للاعلام
د. محمد الاسودي. مدير مركز الاصول الوراثية
د.علي عباس. مدير المركز الجامعي لخدمات الطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة
د.حسين مطهر. مدير مركز الدراسات السياسية
أ. ماجد عسيلان. مسئول النظم
أ.م.د . علي شملان. نائب عميد كلية اللغات لشئون الجودة وعضو مركز التطوير
د. عبدالواسع علي ناجي. نائب عميد كلية الصيدلة لشئون الجودة وعضو مركز التطوير وضمان الجودة
د. حسين الاشول. نائب مدير المراكز لشئون الجودة وعضو مركز التطوير وضمان الجودة
د. محمد البيضي. عضو مركز التطوير وضمان الجودة
أ. احمد قايد. أمين مركز التطوير وضمان الجودة
أ. نسيم الكبسي. مسئولة موقع مركز التطوير وعضو مركز التطوير وضمان الجودة
أ. وجيدة الاغبري عضومركز التطوير وضمان الجودة
– وافتتح الاجتماع وبدأت عميدة مركز التطوير وضمان الجوده مرحبا بالحاضرين واستعراض المعلومات المضافة الى موقع مركز التطوير
– تحدث الاخ الاستاذ عادل الحبابي مساعد رئيس الجامعة للإعلام عن هدف الزيارات للمراكز والكليات وهى متابعة تغذية جميع المواقع الخاصة بالجامعة بالمعلومات التي تخدم العملية التعليمية ورفع التصنيف العالمي للجامعة، كما اكد على ضرورة مراجعة المعلومات التي ترفع للموقع.
– كما اكد على أمور اهمها ضرورة ترجمة جميع البيانات بالمواقع عبر مركز الترجمة وتعليم اللغات للغة الانجليزية .
– اضافة المعلومات المرفوعة لمركز التطوير وضمان الجودة للموقع الرسمي للجامعة.
– فتح صفحات فيسبوك – يوتيوب -انستجرام – اكس – واتس اب – لينك ان.
– ضرورة مراجعة الاخبار والمعلومات التي ترفع على المواقع ويتم نشرها على جميع مواقع التواصل الاجتماعي المشار اليها اعلاه.
– وتلخص الاجتماع على النقطتين الاساسية للزيارة:
1- استكمال ترجمة محتوى المواقع عربي- انجليزي
2- استكمال انشاء صفحات التواصل الاجتماعي خلال اسبوع من تاريخة بعد تسليم الارقام الهاتفية.
والله الموفق ،،،