*ورشة تدريبية لآلية تعبئة استمارة تقييم الدراسات العليا وفق النموذج المعتمد من مجلس الاعتماد..ومناقشة آلية تقييم مواقع كليات ومراكز الجامعة*

برعاية رئيس جامعة صنعاء القاسم محمد عباس.نفذ مركز التطوير وضمان الجودة بجامعة صنعاء ورشة تدريبية لآلية استمارة تقييم الدراسات العليا وفق النموذج المعتمد من مجلس الاعتماد..اضافة إلى مناقشة آلية تقييم المواقع الالكترونية لجميع الكليات والمراكز ومواقع التواصل التابعة لها والتي حددت بأربعمائة وذلك صباح يومنا هذا الأربعاء بتاريخ 29/10/1445 الموافق 8/5/2024 حضر الورشة مستشار رئيس الجامعة لشؤون الاعلامية الاخ الاستاذ/ عادل الحبابي والاخوة الدكاترة نواب عمداء الجودة وبعض من ممثلين المراكز العلمية والبحثية وأعضاء مجلس التطوير وضمان الجودة.
-وبدأت الورشة بسم الله الرحمن الرحيم ورحبت عميدة مركز التطوير وضمان الجودة الاستاذة الدكتورة/هدى علي العماد بالحاضرين جميعا متمنية لهم التوفيق مقدمه لهم الشكر والتقدير لحضور الورشة التدريبيه على آلية تعبئة استمارة تقييم برامج الدراسات العليا .
-وقد ساعدها في التدريب لتوضيح بعض الفقرات والرد على استفسارات الحاضرين كل من الدكتور/ بشير مفرح نائب عميد الجودة بكلية التربية صنعاء.
والدكتور/عبدالواسع ناجي نائب عميد الجودة بكلية الصيدلة.

واتفق الحاضرون على استكمال تسليم الاستمارات صباح الاثنين للجنة المراجعة..

هذا وقد انتهى التدريب على الورشة الساعة الواحد والنصف من بعد الظهر …