*زيارة ميدانية للجنة التقييم الداخلي لمتطلبات الاعتماد البرامجي بجامعة صنعاء لكلية الصيدلة يومي الاحد والاثنين بتاريخ 12-13/8/2024م الموافق 7-8/2/1445هـ.*

بتوجيهات من رئيس الجامعة أ.د/ القاسم محمد عباس واستكمالاً لإجراءات متطلبات الاعتماد المؤسسي والبرامجي لجميع برامج جامعة صنعاء ووفق المهام الرئيسية لمركز التطوير وضمان الجودة كلفت أ.د/هدى علي العماد لجنة للتقييم الداخلي للمتابعة والاشراف والدعم الفني للنزول الميداني لكلية الصيدلة بغرض فحص الوثائق والشواهد الخاصة بدراسة التقييم الذاتي للكليات قبل رفعها لمجلس الاعتماد .

وقد اشادت اللجنة بجهود كلية الصيدلة الملموسة وتنظيمها للعمل وفق الادبيات المعتمدة من مجلس الاعتماد والتزامها بالأدبيات. كما أبدت اللجنة بعض الملاحظات وطلبت توفير بعض الشواهد قبل الزيارة القادمة.
-:هذا وقد استقبل اللجنة من جانب الكلية كلاً من

أ.د. أحمد محمد السباتي عميد الكلية
د.عبدالواسع علي ناجي نائب العميد لشئون الجودة
أ. شرف عبدالوهاب المتوكل أمين الكلية
أ. سهى النجاشي سكرتارية نائب العميد لشؤن الجودة

:وتكونت لجنة التطوير وضمان الجودة بجامعة صنعاء من
أ.م.د.أحمد محمد مجاهد
د.منير صالح العزاني
د.منصرعلي الصباري
أ. نجلاء عبدالله الجوفي

وبدأت الزيارة الساعة الثامنة والنصف وانتهت الساعة الواحدة والنصف لليوم الاول.
وبدأت الزيارة الساعة الثامنة والنصف وانتهت الساعة الرابعة لليوم الثاني.