*النزول الميداني للجنة التقييم الداخلي لمتطلبات الاعتماد المؤسسي بجامعة صنعاء لكلية الآداب*

بتوجيهات من رئيس الجامعة أ.د/ القاسم محمد عباس واستكمالاً لإجراءات متطلبات الاعتماد المؤسسي لجميع برامج جامعة صنعاء ووفق المهام الرئيسية لمركز التطوير وضمان الجودة كلفت أ.د/هدى علي العماد لجنة للتقييم الداخلي للمتابعة والاشراف والدعم الفني للنزول الميداني يوم الثلاثاء بتاريخ 27/8/2024م الموافق 23/2/1445هـ بغرض فحص الوثائق والشواهد الخاصة بدراسة التقييم الذاتي للكليات قبل رفعها لمجلس الاعتماد .

وقد اشادت اللجنة بجهود كلية الآداب الملموسة وتنظيمها للعمل وفق الادبيات المعتمدة من مجلس الاعتماد والتزامها بالأدبيات. كما أبدت اللجنة بعض الملاحظات وطلبت توفير بعض الشواهد قبل الزيارة القادمة.
:هذا وقد استقبل اللجنة من جانب الكلية كلاً من.

د. عبدالملك عيسى عميد الكلية
د. فهد الاحمدي نائب العميد لشئون الجودة
د.سكينه هاشم. نائبة عميد الكلية لشئون المجتمع
واللجنة الخاصة بتجهيز المعايير

:وتكونت لجنة مركز التطوير وضمان الجودة بجامعة صنعاء من

أ.د هدى العماد
أ.م.د.أحمد مجاهد
د.حورية الصبري
د. توفيق وازع
أ. نسيم الكبسي

وبدأت الزيارة الساعة الثامنة والنصف وانتهت الساعة الخامسه .