نايف العريفي جراحة

د. نايف رشيد عبدالرب علي العريقي

معيد

-تاريخ ومحل الميلاد: 26 ابريل 1994م –اليمن-تعز .

العنوان: صنعاء – شملان-.

–الجنسية: يمني .

-الحالة الإجتماعية :متزوج.

ملخص الاسم نايف رشيد عبدالرب علي العريقي .ابلغ من العمر 28سنه مواليد تعز 1994م متزوج .(Gpnaifalareqi@gmail.com )البريد الإلكتروني :

بكالوريوس طب وجراحة الفم والاسنان – جامعه صنعاء عام 2016/2017م _ بتقدير (امتياز) الترتيب (الأول).التحقت ك معيد في كليه طب الاسنان جامعه صنعاء عام 2019م-قسم جراحه الفم والوجه والفكين ..شاركت في عده فعليات وانشطه وورش منذ التحاقي ك معيد الى يومنا هذا  ,ادرس حاليا ماجستير في جراحه الفم والوجه والفكين_ المستوى الثالث .عملت معيدا في عدد من الجامعات ومحاضرا لدى مؤسسات طبيه ,اعمل لدى عيادة ك طبيب اسنان في سعوان,حضرت عدة مؤتمرات تخص جانب طب الاسنان عامه وجراحه الفم والاسنان خاصه ,كما ايضا حضرت لدورات في جانب البحث العلمي ,اتوق لرفع مستواي العلمي واستكمال دراساتي العليا  في كنف جامعتي لكي ارفع من مستوى جامعتي محليا ودوليا بحول الله.

-تخرجت من الثانويهالعامه    سنه 2011م-مدرسه ابن ماجد بتقدير 93%.

-بكالوريوس طب اسنان جامعه –صنعاء كليه طب الاسنان عام 2017م –بتقدير امتياز مع مرتبه الشرف –بمعدل 92.14% بترتيب (الاول على الدفعه ).

– ادرس حاليا ماجستير جراحه الفم والوجه والفكين-كليه طب الاسنان جامعه صنعاء  –مستوى ثالث .

-خمس سنوات خبرتي في مجال طب الاسنان بشكل عام .

مهارات في استخدام جهاز الكمبيوتروالبرامج  والأجهزة الإلكترونية المتعلقة بجانب العمل.

-ثلاث سنوات خبرتي في مجال جراحه الفم والوجه والفكين لما يخص عمليات الفم الصغرى وكل ما يتعلق به –وهي منذ التحقت بقسم الجراحه في هذه الكليه .

.يعمل معيد في جامعة صنعاء –كلية طب الأسنان –قسم جراحة الفم والوجه والفكين.

عمل معيد في جامعة الحكمة – كلية طب الاسنان – قسم العلاج التحفظي – قسم جراحة الفم والوجه والفكين -صنعاء ش/ الحرية2018م.

-خبره في مجال  الالقاء والتدريس وايصال المعلومه الى الطالب بسلاسه.

– شارك في الملتقى العلمي الأول لجراحة الوجه والفكين – بيت الثقافة بتاريخ 31/أغسطس/2016م.

– شارك في الملتقى العلمي الثاني لطب الاسنان – جامعه العلوم والتكنلوجيا خلال فتره (18-20 ابريل 2017م).

– شارك في البرنامج التعليمي في إدارة المستشفيات والمرافق الصحية. بشهادة البورد العربي للاستشارات والتدريب والتنمية البشرية _ الأكاديمية الدولية للتدريب والاستشارات_ (امانه العاصمة – قطاع التعليم والشباب ومجلس شباب امانة العاصمة – مركز التدريب والتأهيل) _مبادرة انجاز للتنمية. والذي أقيم في المستشفى الجمهوري التعليمي خلال فتره 29/10/2017م الى 2/11/2017م

-شارك في المؤتمر العلمي الأول لتجميل اللثة والاسنان2018.

. – دورات في كيفية قراءة وتحليل الاشعة الرقمية ثلاثية الابعاد وكيفية تشخيص الامراض باستخدام  .  CBCT نظريا.

.-شارك في المؤتمر العلمي الأول في اليمن للاشعة والذي أقيم في جامعة صنعاء -2013م.

– حضر دوره للبحث العلمي بجامعه صنعاء بعنوان طرق جمع المادهالعلميه للبحث العلمي ونشرهافي المجلات العلميهالمصنفه ضمن قاعده بيانات scopus  أو ISI  والتي عقدت بمقر الادارهالعامه للبحث العلمي بواقع ست ساعات تدريبيه  في 2021م.