كلية الإعلام للدراسات العليا تعقد جلسة مناقشة خطة رسالة الماجستير في العلاقات العامة والإعلان بعنوان “العوامل المؤثرة في بناء السمعة المؤسسية للهيئة العامة للأوقاف لدى جماهيرها”

الخميس: 16 / 1/ 1445هـ، صنعاء.الموافق 3أغسطس 20223م
عقدت عمادة كلية الإعلام  في جامعة صنعاء جلسة سمنار لمناقشة خطة رسالة الماجستير في العلاقات العامة والإعلان المقدمة من الطالب: محمد يحيى الصوملي ، بعنوان “العوامل المؤثرة في بناء السمعة المؤسسية للهيئة العامة للأوقاف لدى جماهيرها”، (دراسة تطبيقية على الهيئة العامة للأوقاف)، بحضور الدكتور عمر داعر البخيتي المشرف العلمي للرسالة عميد الكلية، والأستاذ الدكتور عبدالرحيم التشاوري رئيس قسم العلاقات العامة والإعلان بالكلية ، الأستاذ الدكتور محمد الفقيه كافي رئيس قسم  الإذاعة والتلفزيون ، وأعضاء هيئة التدريس بالكلية الدكتور عمر عبرين ،الدكتور فؤاد سعدان ،  الدكتور هزاع شرف ،الدكتور مهدي صالح، وذلك في قاعة قسم العلاقات العامة والاعلان، اليوم الخميس 16 / 1/ 1445هـ.الموافق 3أغسطس 20223م
وقد استمعت لجنة المناقشة إلى عرض تفصيلي قدمه الباحث : محمد يحيى الصوملي في سمنار المناقشة للإطار العام لخطة رسالته من حيث (المقدمة، المشكلة، الأهمية، الأهداف، أنموذج الدراسة المعرفي، المتغيرات، حدود الدراسة، منهج الدراسة وإجراءاتها، مصطلحات الدراسة، والدراسات السابقة والتعليق عليها)، وغيرها من المحاور الأخرى للإطار العام لخطة الرسالة.
كما قامت اللجنة بمناقشة الطالب محمد يحيى الصوملي فيما تضمنه الإطار العام لخطة رسالة الماجستير، ووجهت له عدد من التساؤلات حول الخطة البحثية ومناقشته فيها، وتمت الاجابة عنها من قبل الباحث، وفي ختام جلسة المناقشة وافقت اللجنة على خطة الرسالة المقدمة من الباحث، مع إضافة عدد من الملاحظات والمقترحات للخطة البحثية.
وفي ختام جلسة المناقشة أوضحت لجنة المناقشة ، بأن اختيار وانتقاء الدراسات العلمية الحديثة بعناية ودقة وقابلة للتنفيذ والتطبيق على أرض الواقع لكي تؤدي إلى النهوض بمستوى الخدمات في المؤسسات التي تريد المنافسة في ظل التغيرات العالمية الراهنة في كافة الجوانب المختلفة والتي فرضت منافسة قوية بين المؤسسات والخدمات التي تقدمها مهما كانت نوعية تلك المؤسسات، مما جعل تلك المؤسسات تعطي اهتمام كبير بعملية البحث والتطوير لكافة خدماتها من اجل رفع قدراتها  العملية ..متمنياً للجميع التوفيق والنجاح.