انطلق السبت الماضي الثالث من فبراير برنامج الدورات النوعية التي تنظمها كلية الإعلام بالتعاون مع ملتقى الطالب الجامعي بهدف الارتقاء بالمستوى العملي والتطبيقي لطلاب الكلية واكتشاف الموهوبين والمتميزين من داخل الكلية وخارجها ومنحهم فرص المشاركة في برامج اذاعة كلية الإعلام والإسهام في الإعلام الجامعي .
ووفقا لجدول الدورات فقد بدأت فعاليات الدورتين الأولى والثانية في مجال التقديم الإذاعي والتلفزيوني للإعلامي الدكتور خالد عمر بمشاركة ما يزيد عن خمسين متدربا ومتدربة موزعين على مجموعتي الطلاب والطالبات .
ويتلقى المتدربون خلال هاتين الدورتين موضوعات نظرية وتطبيقية حول الشروط العامة لفن الإلقاء والتقديم وتدريبات عملية على نماذج مختلفة من فنون الإلقاء والتقديم ومن أهمها تطبيقات التقديم الإخباري والبرامجي والجماهيري.