كلية الإعلام جامعة صنعاء تناقش أول خطة سمنار خاصة بالطلاب المكفوفين

عقدت عمادة كلية الإعلام  في جامعة صنعاء يوم السبت: 24 / 2/ 1445هـ، صنعاء.الموافق 9/سبتمبر/ 2023م جلسة سمنار لمناقشة خطة رسالة الماجستير في العلاقات العامة والإعلان المقدمة من الطالب: عابد أحمد أحمد عتيق، بعنوان “استخدام ذوي الإعاقة لبرامج وتطبيقات تكنولوجيا الاتصال وعلاقته بالتمكين الاجتماعي لديهم” بحضور الدكتور عمر داعر البخيتي عميد الكلية، والأستاذ الدكتور عبدالرحيم الشاوري رئيس قسم العلاقات العامة والإعلان بالكلية ، وأعضاء هيئة التدريس بالكلية الدكتور عمر عبرين ،الدكتور ،  الدكتور هزاع شرف، الدكتور حاتم الصالحي ، الدكتورة نوال حزورة ،الدكتور علي العمار، الدكتور حسين جغمان والمشرف على الطالب : مطهر عقيدة .وكذلك المشرف المشارك الدكتور مهدي حيدر
تمت المناقشة في قسم العلاقات العامة والاعلان، وقد استمعت لجنة المناقشة إلى عرض تفصيلي قدمه الباحث : عابد عتيق في سمنار المناقشة للإطار العام لخطة رسالته من حيث (المقدمة، المشكلة، الأهمية، الأهداف، أنموذج الدراسة المعرفي، المتغيرات، حدود الدراسة، منهج الدراسة وإجراءاتها، مصطلحات الدراسة، والدراسات السابقة والتعليق عليها)، وغيرها من المحاور الأخرى للإطار العام لخطة سمنار الرسالة.
كما قامت اللجنة بمناقشة الطالب فيما تضمنه الإطار العام لخطة رسالة الماجستير، ووجهت له عدد من التساؤلات حول الخطة البحثية ومناقشته فيها، وتمت الاجابة عنها من قبل الباحث.
الجدير بالذكر بأن الباحث يعتبر أول الطلاب من ذو الإعاقة البصرية في كلية الإعلام يناقش خطة سيمنار في العلاقات العامة والإعلان.
  وفي ختام جلسة المناقشة وافقت اللجنة على خطة السمنار المقدمة من الباحث، مع إضافة عدد من الملاحظات والتعديلات والمقترحات للخطة البحثية.
  تمنياتنا للطالب التوفيق والنجاح.