كلية الطب البيطري تدشن مخيم طبي بيطري في مديرية بني الحارث

دُشن في مديرية بني الحارث بأمانة العاصمة، اليوم، المخيم الطبي البيطري الأول لمعالجة الثروة الحيوانية والذي تنظمه كلية الطب البيطري بجامعة صنعاء برعاية كريمة من رئاسة جامعة صنعاء واللجنة الزراعية والسمكية العليا والسلطة المحلية وجمعية بني الحارث التعاونية الزراعية متعددة الأغراض.
وفي التدشين الذي تم بحضور مدير عام مديرية بني الحارث الشيخ حمد بن راكان الشريف، ورئيس الجمعية الدكتور صادق الجدمي، أوضح عميد الكلية الدكتور عبدالرؤف الشوكاني، أن المخيم، سيُقدم خدمات علاجية مجانية للمواشي والأبقار المريضة، بحالات الضعف والهزال والديدان والصنافير وغيرها، إضافة إلى إرشاد المزارعين بكيفية التعامل مع مثل تلك الحالات.
وأشار إلى أن المخيم الذي سيستمر 45 يوماً من 16 شوال حتى 30 ذي القعدة، يشارك فيه طلاب المستوى الخامس في الكلية كجزء من متطلبات التخرج (الامتياز) حيث سيوزع الطلاب بشكل فرق وبإشراف أعضاء هيئة التدريس بالكلية.
فيما أكدا رئيس جمعية بني الحارث الزراعية متعددة الأغراض الدكتور صادق الجدمي، والمدير التنفيذي بالجمعية الأستاذ نعيم الحللي، أن المخيم يقدم خدمات للمزارعين مجاناً وتستفيد منه أكثر من 50 قرية في أحياء المديرية.. ودعوا المزارعين للتعاون مع الأطباء البيطريين.