بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، وببالغ الحزن والأسى، تنعى كلية الآداب والعلوم الإنسانية بجامعة صنعاء ممثلةً بعمادتها وأقسامها الأكاديمية وكوادرها كافة، فقيدتها الغالية الدكتورة/ مواهب باحكيم – عضو هيئة التدريس في قسم علم النفس، التي وافتها المنية يوم الخميس 1 جمادى الأولى 1447هـ الموافق 23 أكتوبر 2025م.
لقد فقدت الكلية برحيلها قامةً علميةً سامقة، وأستاذةً متميزة جمعت بين العلم الغزير، والخلق الرفيع، والعطاء المخلص. كانت الفقيدة مثالاً للباحثة الجادة والمربية الفاضلة، تركت أثراً باقياً في نفوس طلابها وزملائها وكل من عرفها، وخلّدت بصمتها الأكاديمية والإنسانية في سجل جامعة صنعاء.
نسأل الله العلي القدير أن يتغمدها بواسع رحمته، ويسكنها فسيح جناته، وينير قبرها، ويجعلها في عليين مع النبيين والصديقين والشهداء والصالحين، وحسن أولئك رفيقًا.
كما نسأله تعالى أن يلهم أهلها وذويها وزملاءها وتلاميذها جميل الصبر وحسن العزاء.