عمادة كلية الآداب والعلوم الإنسانية تدعو الطلاب المقبولين بقسمي الآثار والسياحة والجغرافيا والجيوانفورماتكس لاستكمال إجراءات القبول

الإثنين 21 محرم 1448هـ الموافق 6 يوليو 2026م،
دعت عمادة كلية الآداب والعلوم الإنسانية بجامعة صنعاء جميع الطلاب المقبولين بنظام العام في قسمي الآثار والسياحة والجغرافيا والجيوانفورماتكس، ممن استكملوا إجراءات التنسيق وسددوا الرسوم المقررة، إلى سرعة الحضور لاستكمال إجراءات القبول وتسليم ملفاتهم، تمهيدًا لاعتماد قيدهم النهائي للعام الجامعي 1448هـ / 2026–2027م.
وأكدت العمادة أن استكمال إجراءات القبول وتسليم الملفات يُعد خطوة أساسية لاستكمال عملية التسجيل، داعيةً جميع الطلاب المشمولين بالإعلان إلى الالتزام بالحضور خلال الفترة المحددة، بما يضمن انتظامهم في الدراسة منذ بداية العام الجامعي.
وتأتي هذه الإجراءات في إطار حرص عمادة الكلية على استكمال عمليات القبول والتسجيل وفقًا للأنظمة واللوائح الجامعية، بما يسهم في تهيئة البيئة الأكاديمية المناسبة للطلاب المستجدين، متمنيةً لهم دوام التوفيق والنجاح في مسيرتهم العلمية.




