الجودة:

تحسين كفاية الأداء للأقسام العلمية بالكلية بما يتفق مع رسالة الكلية وأهدافها، والعمل على كسب ثقة المجتمع بالمخرجات ويتحقق ذلك بما يأتي :

• نشر ثقافة الجودة بين أعضاء هيئة التدريس والطلاب والعاملين بالكلية.
  • الإسهام في تحقيق رؤية الكلية، ورسالتها، وأهدافها الاستراتيجية.
  • ادارة وسائل التواصل الاجتماعي ومواقعها الخاصة بالكلية لنشر البرامج والمقررات الدراسية في الأقسام العلمية، والدرجات العلمية التي تمنحها ( بكالوريوس ، دبلوم ، ماجستير ، دكتوراه )، والتسويق للكلية عن طريق نشر الفعاليات، والأنشطة التي تنفذها الكلية .
  • مشاركة الأقسام العلمية بالكلية في تحقيق متطلبات الجودة والاعتماد المؤسسي والبرامجي .
  • اعداد الدورات التدريبية وورش العمل وتنفيذها بهدف الإسهام في تطبيق معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي وتعزيز الهُوية .
  • تقويم العملية التعليمية في الكلية عن طريق قياس مؤشرات الأداء للمدخلات والمخرجات المتمثلة بأعضاء هيئة التدريس، والعاملين، والطلاب والخريجين والأطراف المجتمعية .
  • التطوير والتحسين المستمران للعملية التعليمية بما يلبي احتياجات المجتمع وطموحاته.
  • التطوير والتحسين المستمران للعملية التعليمية بما يعزز دور الكلية في حل مشكلات المجتمع والمساهمة في قضايا التنمية .