fah

1-شهادة البكالوريوس في الخدمة الاجتماعية عام 2015من جامعة صنعاء
2-الثانوية العامة من مدرسة اسماء في صنعاء
3-دورات في اللغة الانجليزية من معهد اللغات في جامعة صنعاء

القدرة على تدريب طلاب قسم الخدمة الاجتماعية في مؤسسات الرعاية الاجتماعيةواكسابهم المهارات اللازمة التي تساعدهم في تقديم الخدمات للعملاء.

1-المشاركة في البرنامج التدريبي في تطوير خدمات الرعاية الاجتماعية وادراة الحالاات المستضعفةوالتي اقامها قسم الخدمة الاجتماعية بالتعاون مع الادراة العامة للدفاع الاجتماعي والنقابة العامة للاخصائيين الاجتماعين والنفسين صنعاء خلال الفترة 5-27-8-2015.
2-شهادة تدريب من مؤسسة شوذب للطفولة والتنمية خلال العام الجامعي 2014/2015.
3-شهادة مشاركة في المعسكر التدريبي الَمهني الخامس لاعداد القادة الاجتماعين في محيط الخدمة الاجتماعية في العام 2014.
4-شهادة تدريب من مدرسة صلاح الدين الايوبي خاص بممارسة الخدمة الاجتماعية في المجال التعليمي واعمال البحث الاجتماعي خلال الفترة 2013-2014.
5-شهادة تميز في تنفيذ برنامج التدريب الميداني تدريب مهارات في المستوي الثاني للعام 2012-2013.

لايوجد