femalee

بيداء حمود محمد لعلع

استاذ

الاسم : بيداء حمود محمد لعلع

احتراف البرمجة بالعديد من اللغات البرمجية، تعديل نظام ال ERPNext، تحليل الأنظمة، تصميم قواعد البيانات، تصميم وبرمجة المواقع والأنظمة، تحليل البيانات واحتراف استخدام برامج مايكروسوفت. (خبرة 8  أشهر) في تحليل الأنظمة وتعديل نظام ال. ERPNext (خبرة +6 سنوات) تدريب مواد ودورات حاسوب في جامعة صنعاء وجامعات خاصة. (خبرة +2 سنوات (في ادخال وتعديل البيانات، اعداد التقارير، الطباعة وارشفة الملفات في وحدة الكنترول – كلية الحاسوب بجامعة صنعاء.العمل في شركة خدمات مالية وأنظمة الدفع الإلكتروني. حاصلة على الماجستير والبكالوريوس من كلية الحاسوب بجامعة صنعاء بتقدير ممتاز مع مرتبة الشرف.

2020- شهادة الماجستير     صنعاء

• تخصص علوم حاسوب (تقدير ممتاز) –
  • جامعة صنعاء – كلية الحاسوب وتقنية المعلومات.

2014- شهادة  البكالوريوس              صنعاء

• تخصص علوم حاسوب ( المعدل التراكمي90.97 – تقدير ممتاز مع مرتبة الشرف) -جامعة صنعاء – كلية الحاسوب وتقنية المعلومات

2009 – ثانوية عامة – قسم علمي             صنعاء

• معدل (94.62) ثانوية الرماح للبنات

البرمجة بلغات  Laravel PHP , Python:

ASP.NET MVC , ASP.NET Core, C++, C# ,

تعديل نظام ERPNext

برمجة تطبيقات الموبايل : Flutter

تحليل الأنظمة .

تصميم المواقع : HTML5 ,CSS3 &Java Script

تصميم قواعد البيانات :SQL & Access Oracle,

تحليل البيانات: Excel, SPSS,KOBO ,Arc GIS& POWER BI

المراقبة والتقييم : Logframe .

احتراف استخدام : برامج مايكروسوفت و برامج الوسائط المتعددة Photoshop &Flash))

[1]       B. Lala’a, G. Al-Gaphari, and N. Alsohybe, “SURVEY: BIO-INSPIRED ALGORITHMS IN THE  HUMAN BODY SYSTEM,” Int. J. Eng. Appl. Sci. Technol., no. 4, pp. 36–49, 2020.

[2]        B. Lala’a, G. Al-Gaphari, and N. Alsohybe, “SURVEY: MATHEMATICAL MODELS FOR THE REGULATION MECHANISM OF GLUCOSE BY PANCREAS’S HORMONES IN THE HUMAN BODY,” Int. J. Adv. Res. Comput. Sci., no. 11, 2020.

[3]        B. Lala’a, G. Al-Gaphari, and N. Alsohybe, “Pancreas Hormones- Inspired Method,” Int. J. Adv. Res. Comput. Sci., vol. 11, no. 6, pp. 01–09, Dec. 2020.