femalee

أ .سعاد محمد عبدالله عثمان.

استاذ

سعاد محمد عبدالله عثمان.

مدرس بكلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات قسم تكنولوجيا المعلومات,حاصلة على بكالوريس نظم معلومات جامعة صنعاء وماجستير في علوم الحاسوب جامعة صنعاء. امتلك خبرة ممتازه واهتمامات في قواعد البيانات و الامن السيبراني والبيانات الكبيرة والذكاء الاصطناعي و الحوسبة السحابية.

• ماجستير علوم الحاسوب جامعه صنعاء كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات.
  • بكالوريس نظم معلومات جامعة صنعاء كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات.
  • دورات في قواعد البيانات.
  • دورات في الشبكات المعهد العام للاتصالات.
  • الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب.
  • دورات جرافكس.

• العمل كعضو هيئة تدريس بجامعه صنعاء كلية الحاسوب ومركز الحاسب الالي والعديد من الجامعات الخاصة.
  • العمل كمستشارة للإدارة العامة لنظم المعلومات في قواعد البيانات جامعة صنعاء.
  • العمل كمبرمجه ضمن الادارة العامة لنظم المعلومات جامعه صنعاء .
  • العمل في كنترول كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات كعضو اساسي في الكنترول لأكثر من عامين.
  • مدربه لدورات ال c# مركز الحاسب الالي جامعه صنعاء.
  • مدربه لدورات الرخصة الدولية لقياده الحاسوب مركز الحاسب الالي جامعه صنعاء.
  • العمل ضمن لجنه الامتحانات جامعه صنعاء كليه الحاسوب.
  • العمل في امتحانات التنسيق والقبول جامعه صنعاء كليه الحاسوب.
  • العمل على توصيف العديد من المقررات الدراسية.
  • الاشراف على مشاريع التخرج.
  • العمل كمسؤول عن المقاصاه جامعة صنعاء كلية الحاسوب.
  • العمل على مراجعة العديد من الابحاث العلمية ضمن مجلات عالمية.
  • خبرة ممتازه في عمل الانظمه والتطبيقات والمواقع.
  • خبرة عالية في قواعد البيانات وادارتها Oracle+ SQL server + My SQL + NOSQL DB-mongo DB))

• المشاركة في المؤتمر العلمي الاول لتقنيه المعلومات والشبكات جامعة الاندلس, صنعاء , اليمن.
  • المشاركة في المؤتمر العلمي الثاني لتقنيه المعلومات والشبكات جامعة الاندلس, صنعاء , اليمن.
  • المشاركة في ورشة عمل افتتاح برنامج الماجستير لنظم المعلومات جامعه صنعاء كليه الحاسوب.
  • المشاركة في ورشه توصيف المقررات واعتماد برنامج تقنية المعلومات جامعه المستقبل.
  • المشاركة في ورشه توصيف المقررات واعتماد برنامج تقنية المعلومات جامعه الحضارة.

• نشر بحث علمي بعنوان (intrusion detection model using machine learning algorithm on big data environment) في مجله (journal of big data, Springer ,2018)
  • نشر بحث علمي بعنوان (survey on intrusion detection system types)
  • نشر بحث علمي بعنوان (A Detailed Analysis of Benchmark Datasets for Network Intrusion Detection System).
  • نشر بحث علمي بعنوان (A Survey on Feature Selection in Microarray Data: Methods, Algorithms and Challenges)
  • المشاركة في المؤتمر العلمي الاول لتقنيه المعلومات والشبكات ببحث علمي بعنوان:

(Comparative Study between three approach in ontology mapping).

Other Members