demo_image

تغريد عبدالرزاق عبده احمد العواضي

ماجستير في التاريخ الإسلامي وحضارته، معيد وعضو في الهيئة التدريسية لقسم الدراسات الاجتماعية وطرائق تدريسها بقرار تعين رقم (790) لسنة 2010م رئاسة الجامعة، استكملت دراسة المقاصة في كلية الآداب والعلوم الإنسانية بعد حصولي على شهادة البكالوريوس قسم التاريخ كلية التربية، خبره (5) سنوات في تدريس مواد التاريخ الإسلامي لقسمي التاريخ والجغرافيا، شاركت في العديد من الأعمال الإدارية منها ما يخص القسم أو الكنترول.

• ماجستير في التاريخ الإسلامي وحضارته، كلية الآداب والعلوم الإنسانية، جامعة صنعاء، 2015/ 2016م.
  • مقاصة، قسم التاريخ، كلية الآداب والعلوم الإنسانية، جامعة صنعاء، يونيو، 2013، 2014م.
  • بك، تاريخ فرع: جغرافيا، كلية التربية، جامعة صنعاء، يونيو، 2008م.

1. معيد وعضو الهيئة التدريسية، قسم الدراسات الاجتماعية وطرائق تدريسها، كلية التربية، جامعة صنعاء، 2016- 2020م.

المسؤوليات:

• تدريس مادة تاريخ المغرب والأندلس.
  • تدريس مادة السيرة النبوية.
  • تدريس مادة تاريخ الدولة الأموية.
  • تدريس مادة الدولة العباسية.
  1. عضو، الكنترول، كلية التربية، جامعة صنعاء، 2013- 2014م.
  2. عضو، أعمال إدارية، قسم الدراسات الاجتماعية، كلية التربية، جامعة صنعاء، 2010- 2013م.

لا يوجد

• رسالة، ماجستير، بعنوان” الدور الحضاري لأهل اليمن من خلال كتاب تاريخ الطبري”، كلية الآداب والعلوم الإنسانية، جامعة صنعاء (حالياً).