images-200×171

استاذ

بيانات الشخصية :-

الدولـــــــــــــــــــــــــــة : اليمـــن

أســـــم الجامعــــة والكليــــة: (جامعة صنعــــاء –كلية التربيــة الرياضيـــة)

مكان الميلاد : أمانة العاصمة

الــجــنـسـيــــــــة : يمنية

التحقت بكلية التربية الرياضية للعام 2010/2011م وانهيت تعليمي الجامعي في العام 2015/2016م..وتم التعاقد في كلية التربية الرياضية للعام 2017م حتى العام 2021م وتم الالتحاق بتعليمي الماجستير بكلية التربية الرياضية . حاليا معيدة بكلية التربية الرياضية , اعمل بمدارس الرشيد الحديثة مسوؤلة انشطة للمراحل التعليم الاساسي منطقة الثورة – واعمل مدربة أيروبيك بنادي واي فتنس –حدة .

المؤهل الــــدراسي والشهادات الحاصلة عليها: –

• الثانوية العامة (قسم علمي)
  • بكالوريوس تربيه رياضيه –اليمن- جامعة صنعاء
  • ماجستير في التربية البدنيه-جامعة صنعاء
  • شهادة الماجستير المهني إدارة أعمال
  • دبلوم انجليزي (معهد الشباب)
  • دبلوم تمريض
  • دبلوم إدارة المستشفيات والمرافق الصحية-صنعاء.
  • حصلت على شهائد تحكيمية في بعض الالعاب.
  • حصلت على شهادة من جامعة صنعاء (شهادة تقديرية) لطلاب أوائل جامعة صنعاء للعام2015م من رئاسة الجامعة.
  • حصلت على جائزة أفضل معلمة تربية رياضية على مستوى الوطن لعربي في مؤتمر العنف ضد المراة –جمهورية مصر العربية –عبر النت
  • حصلت على شهادة مشاركة في مبادرة (كن نشطا فوق 60 عاما)بالتعاون مع الاتحاد العربي للثقافة الرياضية –عبر النت
  • حصلت على عدة شهائد في الدورات التالية (تحكيم –تدريبية-الاتصال الفعال- كمبيوتر- أدارة الاعمال- التمية البشرية- التصوير الفوتوغرافي والتلفزيوني- الجودة والتميز في خمة العملاء)

المهارات والخبرات :

لدي خبرة لمدة عام في مجال العلاجي الطبيعي في مركز قدرات –صنعاء

• عضوة في نادي 22 مايو.
  • لدي خبرة ميدانية لمدة عشر سنوات تقريبا في جميع انواع الالعاب الرياضه-نادي 22 مايو.
  • أجيد استخدام الكمبيوتر .

Other Members