Ebrahim Ahmed Hefdhaldin Yahya Al-sharafi

الكلية: التربية الرياضية

تاريخ الميلاد: 01/01/1988م

محل الميلاد: امانة العاصمة – مديرية شعوب – هبرة

التحقت بكلية التربية الرياضية بجامعة صنعاء عام 2007/2008م وتخرجت عام 2010/2011م حيث حصلت على شهادة البكالوريوس في علوم التربية الرياضية ، كما حصلت على الترتيب الأول على الدفعة وتم تعيين كمعيد بالكلية عام 2014م حيث بداءة التدريس بالكلية كمعيد حتى هذا العام 2020/2021م ومازلت في نفس عملي، ثم حصلت على شهادة الماجستير في علوم التربية الرياضية عام 2019م وبمعدل عام امتياز، كما تم تعيين كمدير لنظم المعلومات بالكلية عام 2019م ومازلت حتى اليوم مدير النظم بالكلية بالإضافة الى عملي كمدير مكتب عميد الكلية ومازلت ادرس بالكلية حتى هذا العام.

حاصل على درجة الدكتوراه في عام 2024م، تخصص إصابات وتأهيل حركي من جامعة صنعاء – كلية التربية الرياضية.

حاصل على درجة الماجستير في عام 2019/2020م من كلية التربية الرياضية بجامعة صنعاء.

حاصل على درجة البكالوريوس في عام 2010/2011م من كلية التربية الرياضية بجامعة صنعاء.

حاصل على شهادة الثانوية العامة في عام 2005/2006م من مدرسة عمر المختار بأمانة العاصمة.

حاصل على الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب من المعهد العام للاتصالات اليمينية.

حاصل على شهادة في الإصابات الرياضية والعلاج الطبيعي من منظمة اليونسكو بالخرطوم عام 2010م.

حاصل على شهادة مشاركة في الإصابات الرياضية من جمهورية الهند عبر النت.

حاصل على شهائد في دورات باللغة الإنجليزية.

دورة في الإسعافات الأولية من الهلال الأحمر اليمني.

أخصائي إصابات وتأهيل حركي بمستشفى الشرطة النموذجي ومستشفى الشرطة العسكري.

اجيد التحدث باللغة الإنجليزية بصورة جيدة.

لا يوجد

نشر رسالة الماجستير الخاصة بي في مجلة جامعة البيضاء عام 2019م والموسومة بعنوان (تأثير برنامج تدريبي بمصاحبة برنامج غذائي مقترح على بعض المتغيرات الفسيولوجية وتنظيم مستوى سكر الدم لدى مرضى النوع الثاني).

Other Members