images-200×171

محل الميلاد : صنعاء الامانة

الجنسية : يمنية

العنوان : صنعاء مذبح

ماجستير تربية رياضية لعام 2018م كلية التربية الرياضية بجامعة صنعاء بتقدير ممتاز.

– بكالوريوس تربية رياضية جامعة صنعاء بتقدير عام جيد جدا مع مرتبة الشرف وبتقدير 84.79% للعام الجامعي2011م الاولى على الدفعة.

– ثانوية عامة قسم علمي للعام 2004م.

– دبلوم كمبيوتر برامج تطبيقية بتقدير عام ممتاز.

– دبلوم صيانة حاسوب بتقدير عام جيد جدا .

• معيدة في كلية التربية الرياضية من العام 2014م وحتى الان .
  • مشرفة تربوية لمادة التربية رياضية في القطاع الخاص للعام الخامس على التوالي.
  • مشرفة تربوية لمادة الحاسوب للعام 2018-2019م لدى مدارس الرشيد الحديثة
  • رئيسة فريق اعداد كتب دراسية في التربية الرياضية للصفوف من 1-6 ابتدائي.
  • مدرسة سابقة لمادة التربية البدنية والرياضية لدى مدارس اكسفورد للعلوم والتقنية لمدة عام .
  • مدرسة سابقة لمادة التربية البدنية والرياضية لدى مدارس الرشيد الحديثة لمدة عامين .
  • تحكيم بعض مباريات في الدوري الرياضي الاول لطالبات كلية اللغات بكلية اللغات جامعة صنعاء .
  • معلمة تربية بدنية ورياضية لدى مدارس الاشراق الحديثة لمدة عام .
  • التدريب في العديد من الدورات وورش العمل الخاصة بتأهيل المعلمين لدى مدارس الرشيد ومن تلك الدورات ما يلي:

* الدورة التوعوية التثقيفية بالتربية الرياضية والتي استهدفت مدراء ووكلاء الفروع ومعلمي التربية الرياضية في مدارس الرشيد الحديثة .

* دورة تدريبية في صياغة الاهداف السلوكية للمعلمين .

* دورة تدريبية في بناء الخطط المنهجية للمعلمين في المجال الرياضي.

* وكذلك اقامة العديد من الورش الخاصة بتحضير الدروس في المجال الرياضي.

* اقامة العديد من الاجتماعات لمناقشة الخطط وتحديد مهام المعلمين.

• حاصلة على المركز الاول وكذا كأس البطولة لتنس الطاولة للعام 2011م في البطولة التي نظمها الاتحاد اليمني للشركات والمؤسسات .
  • عمل اختبار كفايات للمعلمين الجدد لمادة التربية البدنية والرياضية لدى مدارس الرشيد الحديثة .
  • اجراء المقابلات لاختيار المعلمين الجدد في مادة التربية البدنية ومادة الحاسوب لدى مدارس الرشيد الحديثة .
  • اعداد استمارة تقييم المعلم لمادة التربية البدنية والرياضية .
  • مراجعة خطط معلمي التربية الرياضية بداية العام الدراسي وتعديلها.
  • اجراء الزيارات التوجيهية الخاصة بمادة التربية البدنية ومادة الحاسوب والمتضمنة ( الزيارات الاستطلاعية – الزيارات التشخيصية – الزيارات الإشراقية – الزيارات التقييمية ) .

– دورة تدريبية في تدريب المدربين TOT من مركز المحيط للتدريب للعام2019-2020م .

– دورة تدريبية في مجال الاشراف التربوي الحديث من مركز الرشيد للتدريب والتطوير التربوي.

– دورة تدريبية في مجال تخطيط الاشراف التربوي الحديث من مركز الرشيد للتدريب والتطوير التربوي .

– دورة تدريبية لمعدي الكتب المدرسية لمادة التربية البدنية والرياضية الحلقة الاولى (1-6) من مركز الرشيد للتدريب والتطوير التربوي .

– دورة تدريبية في بناء ادوات التقويم الحديثة من مركز الرشيد للتدريب والتطوير التربوي .

– دورة تدريبية في إصابات الملاعب والعلاج الطبيعي من مركز اليونسكو للعلاقات الدولية ولاية الخرطوم جمهورية السودان الشقيق .

– دورة تدريبية في مجال التربية رياضية لجميع الالعاب الرياضية من جامعة النيلين جمهورية السودان الشقيق .

– دورة تدريبية دولية لتأهيل المدربين في كرة القدم الذي نظمها الاتحاد اليمني العام لكرة القدم بالتعاون مع الاتحاد الدولي لكرة القدم .

– دورة تدريبية اعداد جدول مواصفات الاختبارات من مركز الرشيد للتطوير والتدريب التربوي .

– دورة تدريبية في استخدام السبورة الذكية في مدارس الاشراق الحديثة.

– دورة تدريبية في التعلم النشط في مدارس الاشراق الحديثة .

– دورة تدريبية التثقيفية في مجال الطب الرياضي من اللجنة الاولمبية اليمنية والاتحاد اليمني العام للطب الرياضي .

– دورة تدريبية لمدربي رياضة القوس والسهام من الاتحاد اليمني العام للرماية والسهام .

– دورة تدريبية في مجال الإسعافات الأولية من مستشفى الكويت مع التطبيق العملي في مستشفى الثورة العام التي نظمتها جمعية الهلال الأحمر اليمني .

– دورة تدريبية في مجال نشر الثقافة الصحية من جمعية رعاية الأسرة اليمنية.

– دورات لغة انجليزية.

– دبلوم (النجاح التنموي السابع )في التنمية البشرية.

– شهادة الكفاءة في اللغة العربية من كلية التربية جامعة صنعاء .

– شهادة الكفاءة في استخدام الحاسب الالي من كلية التربية جامعة صنعاء.

– دورة الكفاءة في اللغة الانجليزية من مركز الترجمة وتعليم اللغة جامعة صنعاء .

رسالة ماجستير بعنوان (علاقة بعض القدرات البدنية بنتائج مستوى الاداء العملي لبعض مهارات الجمباز لطلاب المستوى الاول بكلية التربية الرياضية بجامعة صنعاء)

Other Members