An analytical and field study on the nature of the four university requirements: (Islamic culture, Arabic language, English language, and computers).

دراسة تحليلية وميدانية عن طبيعة المتطلبات الجامعية الأربعة دراسة تحليلية وميدانية عن طبيعة المتطلبات الجامعية الأربعة دراسة تحليلية وميدانية عن طبيعة المتطلبات الجامعية الأربعة دراسة تحليلية وميدانية عن طبيعة المتطلبات الجامعية الأربعة دراسة تحليلية وميدانية عن طبيعة المتطلبات الجامعية الأربعةدراسة تحليلية وميدانية عن طبيعة المتطلبات الجامعية الأربعة دراسة تحليلية وميدانية عن طبيعة المتطلبات الجامعية الأربعة دراسة تحليلية وميدانية عن طبيعة المتطلبات الجامعية الأربعة.

إسم البحث:

أثر أبعاد جودة حياة العمل على فاعليه اتخاذ القرارات اإلدارية في جامعة األقصى بغزة.

إعداد الباحث:

إسم الباحث