مجلس الجودة يقر عددا من الاجراءات لإستكمال إنجاز  المعايير التسعة ل299مؤشر

عقد مجلس الجودة بمركز التطوير وضمان الجودة بجامعة صنعاء اجتماعه الاستثنائي يوم الاربعاء  25/9/2024 الموافق 22/3/1446ه برئاسة عميدة المركز أ.د. هدى على العماد وبحضور نواب عمداء الجودة في كليات الجامعة واللجان المكلفة من المركز لتقديم  المساعدة لهم في انجاز وثائق المعايير التسعة لعدد 299 مؤشر.

و استعرض  الاجتماع ما تم إنجازه في كل كلية، والمعوقات التي تواجه فريق الاعداد واللجان المساعدة .
واشادة  عميدة المركز بالجهود المبذولة والمنجزة من نواب عمداء الجودة بالكليات والفرق المساعدة خلال فترة قصيرة ماعكس تفانيهم وحسن ادائهم.

واكدت عميدة المركز الدكتورة العماد  ضرورة تبادل المعلومات بين جميع اللجان للاستفادة من الخبرات المشتركة  وسد العجز في بعض الكليات التي يوجد فيها نواقص لاستيفائها.

ووجهت نواب الجودة بالإشراف ومتابعة  امناء الكليات للقيام باستكمال عمل  الصيانة ونظافة مرافق الكلية والبوفيات وفقا للتعليمات الصحية المرسلة لهم وعمل الإشارات التوضيحية والتعريفية لمرافق كل كلية.
وأقر الاجتماع تحديد نزول لجان مجلس الاعتماد خلال الاسبوع القادم وعلى الجميع أن يكونوا في حالة استعداد تام للرد على الاستفسارات المطلوبة
من خلال :
عمداء الكليات
ونواب العمداء
ورؤساء الأقسام
ومسؤلي الكنترول
وامناء الكليات
ومدراء الادارات
واللجان المكلفة باعداد الشواهد للاعتماد المؤسسي او البرامجي
ولجان اعداد ملفات التقييم الذاتي.