Back

رئيس الجامعة أ.د/ القاسم محمد عباس في الزيارة التفقدية الدورية لمركز التطوير وضمان الجودة في يوم الجودة الإسبوعي

تم في يومنا هذا الاربعاء تاريخ 2021/12/15م
الزيارة التفقدية الدورية لرئيس الجامعة لمتابعة مدى استكمال تسليم ملفات المعايير لجميع البرامج الأكاديمية في جميع الكليات والإطلاع على آلية المراجعة التفصيلية بحسب المعايير والمؤشرات وذلك استعداداً لرفعها لمجلس الاعتماد…كما أطلع على مدى استكمال معايير ومقاييس متطلبات المعيار الثامن وآلية وضع خطة التحسين..
 هذا وقد حضر اللقاء عميدة مركز التطوير وضمان الجودة ا.د/ هدى علي العماد..
ورؤساء الوحدات في المركز ونواب العمداء لشوؤن الجودة في الكليات وومثلي الكليات.
وقد أشاد بمدى الجهود التي تبذل من قبل فرق الإعداد في الكليات والجهود الحثيثة التي يبذلها كوادر مركز التطوير في المتابعة والمراجعة لاستكمال متطلبات التقييم الذاتي وفق معايير الاعتماد الأكاديمي وضمان الجودة…