استضافت كلية التجارة والاقتصاد اختبارات المتقدمين للحصول على إجازة محاسب قانوني لدور فبراير 2024م ولعدد 264 متقدما، بإشراف من جمعية المحاسبين القانونيين ووزارة الصناعة، وقد تفقد كلا من عميد الكلية الدكتور هاني المغلس ووكيل وزارة الصناعة لقطاع خدمات الأعمال القاضي عبدالفتاح الذويد ورئيس جمعية المحاسبين القانونيين أمين الشامي سير الاختبارات، والتقى العميد في مكتبه بالأخ وكيل الوزارة ورئيس جمعية المحاسبين بحضور رئيس الفريق الأكاديمي المستقل د. عبدالله بامشموس ورئيس قسم المحاسبة د. محمد سعيد الحاج وعدد من أساتذة الكلية مؤكدا حرص الكلية على تسهيل سير العملية الامتحانية تنفيذا لتوجيهات رئاسة الجامعة ممثلة بالأستاذ الدكتور القاسم محمد عباس، معبرا عن استعداد الكلية لبناء علاقات شراكة وثيقة مع الوزارة على صعيد تنظيم الورش والندوات والمعارض التعريفية بالمنتجات الوطنية. من جهته قدم الأخ وكيل وزارة الصناعة شكره للجامعة والكلية على حسن تنظيم العملية الامتحانية، مشيدا بالمكانة المميزة التي تحظى بها كلية التجارة والاقتصاد على الصعيد الوطني، والاسهام النوعي لأساتذتها ومنسوبيها في المجالات التنموية خلال مختلف المراحل.