مركز خدمات المجتمع للترجمة وتعليم اللغات يناقش رسالة ماجستير في الترجمة بعنوان: Linguistics and Technical Challenges of Subtitling between Arabic and English: A Case Study of Selected Movies

عقد مركز خدمات المجتمع للترجمة وتعليم اللغات صباح يوم الأحد الموافق 10 مارس 2024م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في الترجمة المقدمة من الطالبة/ عائشة عبد الواحد الشاوش والموسومة بـ:
وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من:
أ.م.د/ عبدالمؤمن علي أحمد المنتصر-جامعة الحديدة – مناقشا ًخارجياً ورئيساً
أ.م.د/ عبدالحميد عبدالواحد الشجاع – جامعة صنعاء -مناقشاً داخلياً
أ.م.د/ إبراهيم ناجي أحمد تاج الدين – جامعة صنعاء – المشرف

وبدأت جلسة المناقشة الساعة العاشرة صباحاً في قاعة علي ولد زايد بكلية الزراعة – جامعة صنعاء ، حيث افتتح رئيس اللجنة الدكتور عبد المؤمن المنتصر الجلسة بالترحيب بالحضور، ومنح الباحثة خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص رسالتها من حيث أهداف ومنهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات.

وتمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والحكم، حيث قدمت لجنة المناقشة عدداً من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت اللجنة بالثناء والتقدير على جهود الباحثة والمشرف في إنجاز الرسالة بطريقة علمية، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الباحثة درجة الماجستير في الترجمة بتقدير ممتاز.