نعقدت في كلية الإعلام بجامعة صنعاء يوم الاربعاء بتاريخ 1445/1/27 الساعة الحادية عشر صباحا جلسة سيمنار لمناقشة خطة بحث لرسالة الماجستير المقدمة من الباحثة/أمةالإله علي محسن الحمزي في قسم العلاقات العامة والإعلان ، بعنوان “إستخدام عملاء البنوك اليمنية وتطبيقاتها الذكية وعلاقته باتجاهاتهم نحو خدماتها المصرفية” بإشراف أ.م.د. عمرعبرين

نعقاد جلسة سيمنار لمناقشة خطة بحث لرسالة الماجستير بكلية الإعلام

انعقدت في كلية الإعلام بجامعة صنعاء يوم الاربعاء بتاريخ 1445/1/27 الساعة الحادية عشر صباحا جلسة سيمنار لمناقشة خطة بحث لرسالة الماجستير المقدمة

وخلال الجلسة التي حضرها عميد الكلية د.عمر داعر ونائبيه لشؤون الدراسات العليا د. حسين جغمان ولشؤون جودة التعليم د. مهدي حيدر بالإضافة إلى رئيس قسم العلاقات العامة والإعلان بالكلية أ.م.د. عبدالرحيم الشاوري ورئيس قسم الصحافة والنشر الإلكتروني أ.م .د. علي العمار، ورئيس قسم الإذاعة والتلفزيون أ.م. د. محمد الفقية قدمت الباحثة عرض عن خطة البحث وعرضت فيه الاطار المنهجي للخطة (إشكالية الدراسة، واهميتها، واهدافها، وفرضياتها، والمنهجية العلمية،وعرض الدراسات السابقة، وتوضيح ماسيميز اجراء الدراسة الحالية عن الدراسات السابقة، وكذلك توضيح للعينة والادوات العلمية)

وفي الجلسة التي حضرها د. فؤاد سعدان و د. مهدي حيدر أبدت لجنة السيمنار الملاحظات العلمية والفنية حول ما قدمته الباحثة في مشروع الخطة البحثية، مشيدة بالجهد العلمي المبذول من الباحثة خلال اعداد خطة البحث.

حضر السيمنار مجموعة من الباحثين في قسم العلاقات العامة والإعلان ،وكذلك قسم الاذاعة والتلفزيون، وقسم الصحافة والاعلان.