سمنار لمناقشة خطة رسالة الماجستير في العلاقات العامة والإعلان بعنوان “فاعلية اعلانات الجامعات الخاصه في شبكات التواصل الاجتماعي على الطلاب اليمنين”

عقدت عمادة كلية الإعلام  في جامعة صنعاء يوم الاحد 16 / 3/ 1445هـ، الموافق 1/اكتوبر/ 2023م جلسة سمنار لمناقشة خطة رسالة الماجستير في العلاقات العامة والإعلان المقدمة من الباحثه بدوريحيى المطري.
 بعنوان “فاعلية اعلانات الجامعات الخاصه في شبكات التواصل الاجتماعي على الطلاب اليمنين”   بحضور الدكتور عمر داعر البخيتي عميد الكلية، الدكتور حسين جغمان نائب العميد لشؤون الاكاديمية، والأستاذ الدكتور علي العمار رئيس قسم الصحافة، والأستاذ الدكتور محمد الفقيه رئيس قسم الاذاعة والتلفزيون، الأستاذ الدكتور عبدالرحيم الشاوري رئيس قسم العلاقات العامة والإعلان، وأعضاء هيئة التدريس بالكلية الاستاذ الدكتور عمر عبرين المشرف على الرسالة والأستاذ الدكتور فؤادسعدان، الدكتور ،   هزاع شرف، الدكتور حاتم الصالحي، الأستاذ الدكتور أحمد العجل، الدكتور حمود القديمي، والدكتورة سامية الاغبري
تمت المناقشة في قسم العلاقات العامة والاعلان، وقد استمعت لجنة المناقشة إلى عرض تفصيلي قدمته الباحثه بدور المطري  للإطار العام لخطة رسالته من حيث (المقدمة، المشكلة، الأهمية، الأهداف، أنموذج الدراسة المعرفي، المتغيرات، حدود الدراسة، منهج الدراسة وإجراءاتها، مصطلحات الدراسة، والدراسات السابقة والتعليق عليها)، وغيرها من المحاور الأخرى للإطار العام لخطة الرسالة.
كما قامت اللجنة بمناقشة الطالبه فيما تضمنه الإطار العام للخطة، ووجهت لها عدد من التساؤلات حول الخطة البحثية ومناقشتها فيها، وتمت الاجابة عنها من قبل الباحثه.
 وفي ختام جلسة المناقشة وافقت اللجنة على خطة السمنار المقدمة من الباحثه، مع إضافة عدد من الملاحظات والمقترحات للخطة البحثية.
 تمنياتنا للباحثه التوفيق والنجاح.