ضمن أنشطتها العلمية كلية الاعلام بجامعة صنعاء تقيم سيمنار علميا لخطة الماجستير المقدمة من الباحثة سميرة صالح عبدالله الحجري أقام قسم الصحافة والنشر الالكتروني بكلية الاعلام يوم الاثنين الموافق 11 رجب 1445هـ – 23/1/2024م سيمنارا علميا لمناقشة الباحثة سميرة صالح عبدالله الحجري لخطة الماجستير بعنوان الخطاب الصحفي لقضايا العنف ضد المرأة في الصحافة الالكترونية اليمنية دراسة مسحية .. تحت إشراف أ.د. على حسين حسن العمار , وقد حضر السيمنار مجموعة من أعضاء هيئة التدريس من جميع الأقسام وفي مقدمتهم عميد الكلية عمر أحمد داعر والذين أشادوا بالخطة بعد إجراء بعض من التعديلات .