femalee-200×200

البريد الإكترونـي: mahaalhakimy@gmail.com

• المؤهلات العلمية:
  • بكالوريوس إعلام: جامعة صنعاء: كلية الإعلام: قسم صحافة
  • دبلوم ماجستير إعلام تخصص صحافة (2017-2018)
  • ماجستير صحافة من (جامعة البترا الأردنية) (قيد المناقشة)

• الخبرات العملية:
  • معيدة في كلية الإعلام: قسم الصحافة: جامعة صنعاء (2010 – حتى الآن)
  • محررة صحفية لدى المكتب الصحفي في وكالة الأنباء اليمنية: سبأ (2005- 2010)
  • صحفية مستقلة

• المشاركات والدورات التدريبية:

• دورة تدريبية في مجال (الإنتاج التلفزيوني والإذاعي) صنعاء، أبريل 2014، نظمتها (مؤسسة حرية للحقوق والحريات والتطوير الإعلامي)
  • ورشة عمل حول (أسس الصحافة الاستقصائية) صنعاء: مارس 2015، (شبكة أريج للصحافة الاستقصائية)
  • شاركت في الدورة التدريبية الإعلامية الأولى في مجال ( التحرير الإخباري) خلال الفترة 24/12/2005م – 28/12/2005م كلية الإعلام: جامعة صنعاء
  • شاركت في الدورة التدريبية الإعلامية الثانية في فنون (التحقيق، الاستطلاع، الحوار) التي نظمها الاتحاد؟؟؟؟؟ خلال الفترة 26/4/2006م – 27/4/2006م
  • شاركت في مشروع (تأهيل طالبات وطلاب كلية الإعلام) بمنتدى الإعلاميات اليمنيات في الدورات التالية: (الخبر والتقرير الصحفي، الاستطلاع والتحقيق الصحفي، الحوار التلفزيوني والمقابلات الصحفية، إعداد الأفلام الوثائقية، المهارات اللغوية وفن الإلقاء، التغطية الميدانية للأحداث، الإعلام الإلكتروني وإدارة صفحات الويب.. وغيرها من الدورات)