عن اللقاء التشاوري الذي عُقد بين أساتذة المركز

عُقد اليوم بمقر المركز اللقاء التشاوري الأول الذي ضم أعضاء الهيئة التدريسية بمركز الإدارة العامة – جامعة صنعاء.
وفي بداية اللقاء رحب الأستاذ الدكتور/ منذر إسحاق – مدير المركز بالحاضرين، مطلعاً إياهم على أبرز الأهداف التي تضمنتها الخطة الاستراتيجية للمركز (2022- 2024)، وكذا القضايا الرئيسة التي من شأنها تحسين الأداء في المركز أكاديمياً وإدارياً، مشيداً بالجهود التي يبذلها كادر المركز في ظل الظروف الراهنة التي يمر بها الوطن، والتي رغم قساوتها إلا أنها لم تعق مسيرة المركز في سبيل تأهيل وبناء قدرات الكوادر الإدارية في مؤسسات الدولة المختلفة.
ومؤكداً أن الإقبال الطلابي المتزايد للالتحاق بالمركز إنما هو تعبير عن التقدير الخاص للدور الذي يقوم به المركز بكفاءة واقتدار في مجال التأهيل العلمي الذي يجمع بين المعرفة الأكاديمية والخبرة العملية المتنوعة.
وقد خرج اللقاء من خلال النقاش المستفيض بجملة من التوصيات التي من شأنها تعزيز جوانب القوة في أداء المركز، وتجاوز الصعوبات التي يواجهها في ظل هذه الظروف، بغية تحسين أدائه بما يضمن جودة مخرجاته، والإسهام في تحقيق الرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة.