fah

أستاذ مساعد في قسم الدراسات الإسلامية
من مواليد الحديدة عام 1983م
رقم الهاتف: 774242011

حاصلة على شهادة الثانوية العامة عام 2000م بتقدير عام جيد جداً، بمعدل 87،80% القسم الأدبي.
حاصلة على مؤهل البكالوريوس عام 2007م من جامعة صنعاء- كلية الآداب والعلوم الإنسانية- قسم الدراسات الإسلامية، بتقدير عام ممتاز مع مرتبة الشرف، بمعدل 27، 96%، المرتبة الأولى على كلية الآداب.
عينت معيدة بجامعة صنعاء- كلية الآداب- قسم الدراسات الإسلامية عام 2009م.
التحقت ببرنامج تمهيدي ماجستير عام 2010/2011م في جامعة صنعاء- كلية الآداب- قسم الدراسات الإسلامية، وحصلت على مؤهل تمهيدي ماجستير بتقدير عام جيد جداً، بمعدل 83،7% .
حاصلة على درجة الماجستير عام 2017م من جامعة صنعاء- كلية الآداب والعلوم الإنسانية- قسم الدراسات الإسلامية، تخصص تفسير، بتقدير ممتاز، بمعدل 97%، والتوصية بطباعة الرسالة على نفقة الجامعة مع التبادل مع الجامعات والمراكز البحثية.
التحقت ببرنامج الدكتوراه عام 2017م في جامعة صنعاء، وحصلت على درجة الدكتوراه في التفسير وعلوم القرآن عام 2020م، بتقدير ممتاز، بمعدل 98%، مع التوصية بطباعة الرسالة على نفقة الجامعة.

درجة البكالوريوس عام 2007م من جامعة صنعاء.
ماجستير في التفسير عام 2017م من جامعة صنعاء.
دكتوراه في التفسير وعلوم القرآن عام 2020م من جامعة صنعاء.

حاصلة على الدورة (BA) من مركز الترجمة وتعليم اللغات.
حاصلة على شهادة اجتياز اختبار رخصة جامعة صنعاء لقيادة الحاسوب من مركز الحاسب الآلي جامعة صنعاء.
حاصلة على شهادة اجتياز اختبار الكفاءة في مهارات اللغة العربية، من قسم اللغة العربية- كلية اللغات- جامعة صنعاء.

لا يوجد

بحث محكم منشور في مجلة جامعة صنعاء، بعنوان: الأمانة في القرآن الكريم دراسة موضوعية.
بحث محكم منشور في مجلة جامعة صنعاء، بعنوان: الإشاعة وموقف الشريعة الإسلامية منها.