naiefalakwa

د.نايف يحى حسن الأكوع

تاريخ الميلاد : 1/1/1980م

حاصل على شهادة البكالوريوس من كلية التربية الرياضية عام 2006م بتقدير جيد جداً . تخصص : كرة قدم + علم تدريب

حاصل على شهادة الماجستير من مصر . كلية التربية الرياضية للبنين – الهرم – جامعة حلوان عام 2016م بتقدير إمتياز بقسم المناهج وطرق تدريس .

دكتوراه في فلسفة التربية الرياضية.

تعين معيداً بكلية التربية الرياضية عام 2006م .

درَّس في الكلية لمدة عامين حتى تاريخ إيفاده للدراسات العليا بالخارج

• حضور المؤتمر الدولي الثالث في الإتحاد المصري للثقافة الرياضية بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة بعنوان ( تعديل المسار من أجل رياضة آمنة ) 2019.
  • حضور المؤتمر العلمي الدولي ( الرياضة قوة وطن ورسالة سلام ) بجامعة أسيوط عام 2020م.
  • ندوة مسيرة التطور والنماء في عالم المكتبات والمعلومات 2020
  • ندوة التخطيط الإستراتيجي للمؤسسات الثقافية ومراكز المعلومات 2019
  • ورشة عمل بعنوان ( خدمة مداد لإدارة الأصول الرقمية ) .2021
  • المشاركة في المؤتمر الإفتراضي العلمي الدولي ( مستقبل الشباب والرياضة بعد جائحة فايروس كورونا ) بكلية التربية الأساسية دولة الكويت .2020
  • ندوة ( الرياضة أمن قومي ) 2020
  • ندوة بعنوان فرص تطور الباحث العلمي في الوطن العربي 2020
  • حضور الدورة التدريبية في الإتجاهات الحديثة لإدارة الأزمات بمركز التعليم المفتوح جامعة عين شمس 2016
  • حضور المؤتمر الدوليبناء السلام ودوره في تحقيق التنمية وزيادة الإستثمار الذي نظمته وكالة الشرق الأوسط للتدريب والإستشارات بجامعة عين شمس 2016
  • دورة تحليل البيانات بإستخدام برنامج الحزم الإحصائية للعلوم الإجتماعية 2015

• بحث بعنوان ” تقويم الكفايات الأدائية لأعضاء هيئة التدريس بكلية التربية الرياضية بجامعة صنعاء في ضوء معايير الجودة والإعتماد الأكاديمي ” . منشور في المجلة العلمية لكلية التربية الرياضية بجامعة حلوان عام 2016.
  • بحث بعنوان ” درجة توافر بعض معايير الإنكيت بكليات التربية الرياضية بالجمهورية اليمنية ” . منشور في المجلة العلمية لكلية التربية الرياضية بجامعة حلوان عام 2021.
  • بحث بعنوان ” تقويم الكفايات الشخصية لأعضاء هيئة التدريس بكليات التربية الرياضية بالجمهورية اليمنية ” . منشور في المجلة العلمية لكلية التربية الرياضية بجامعة حلوان 2020.

Other Members