د. احمد جاسر

أ.د. أحمد محمد أحمد جاسر

أستاذ دكتور (بروفيسور)

الكلية: التربية الرياضية

عملت كمعيد بكلية التربية الرياضية (المعهد العالي للتربية البدنية والرياضية سابقاً) عام 1997-1999م، ثم تم ترشيحي للذهاب الى جمهورية مصر العربية من اجل اكمال دراستي العليا (الماجستير – الدكتوراه) عام 2000م، وقد حصلت على درجة الماجستير والدكتوراه من جامعة حلوان بجمهورية مصر العربية ثم عدت الى اليمن وتم تعيين كأستاذ مساعد عام 2006م ثم تم ترقيقي الى ان حصلت على درجة الاستاذية في العام 2011م، شاركت في العديد من المؤتمرات المحلية والدولية، كما قمت بالأشراف على العديد من رسائل الماجستير، كما تقلت العديد من المناصب الإدارية بالكلية وأخرها رئيس اللجنة الاكاديمية.

حاصل على شهادة الدكتوراه في فلسفة التربية الرياضية تخصص كرة قدم (تقدير ممتاز مع مرتبة الشرف) – جامعة حلوان – القاهرة – مصر.

حاصل على شهادة الماجستير في التدريب الرياضي تخصص كرة قدم (التقدير جيد جداً مع مرتبه الشرف) – جامعة حلوان – القاهرة – مصر.

حاصل على شهادة البكالوريوس في التربية الرياضية (التقدير ممتاز)، الاتحاد السوفيتي سابقاً.

مستشار وزير الشباب والرياضة للشؤون العلمية عام 2013م.

أستاذ دكتور بكلية التربية الرياضية عام 2011م.

نائب العميد للشؤون الاكاديمية في كلية التربية الرياضية 2007-2013م.

رئيس اللجنة العلمية والأكاديمية في كلية التربية الرياضية عام 2014م.

أستاذ مساعد في كلية التربية الرياضية عام 2006م.

مدرس مساعد في كلية التربية الرياضية عام 2002م.

معيد في كلية التربية البدنية والرياضية عام 1997-1999م.

حاصل على الرخصة الدولية في قيادة الحاسوب.

اجيد التحدث باللغتين الإنجليزية والروسية بصورة ممتازة.

شاركت في العديد من المؤتمرات الدولية والعربية في جمهورية مصر العربية – الجزائر – قطر – كوريا الجنوبية – بلغاريا.

قمت بنشر أكثر من عشرون بحث ومن اهم هذه البحوث:

الاكتشاف الموجه في كرة القدم

تأثير المجهود البدني حتى الانهاك على بعض المتغيرات الفسيولوجية والاملاح النادرة 100م حرة للناشئين.

Other Members