alhaqib

صلاح عبدالله مصلح علي الحقب
تاريخ ومكان الميلاد: 1989م ـ دمت ـ الضالع
الحالة الاجتماعية: متزوج
الحالة القانونية: يمنيّ الجنسية.
البريد الإلكتروني: salahalhaqab@gmail.com
رقم الهاتف المحمول: 774650555 ـ 715477771

الملخص:
معيد بقسم علم الاجتماع، خريج عام 2014 ـ 2015م، حاصل الأول مع مرتبة الشرف بتقدير عام ممتاز ، وبنسبة 90,41%، يدرس كطالب ـ حالياً ـ تمهيدي ماجستير في قسم علم الاجتماع ، جامعة صنعاء، كما يعمل ضمن فريق عمل في كنترول كلية الاداب، جامعة صنعاء.

بكلاريوس علم اجتماع

الخبرات العملية:
 عضو في “مبادرة المدربين اليمنيين”ـ صنعاء.
 عضو في جمعية الهلال الأحمر اليمني..
 عمل كمساعد حماية ـ مشرف لجان الحماية ـ في مؤسسة لوك إن سايد، ضمن مشروع الاستجابة المتكاملة المنقذة لحياة الفئات الأشد تضرراً من النازحين والعائدين والمجتمع المضيف، دمت ـ الضالع ، ابريل ـ نوفمبر 2018م.
 عمل كـإخصائي دعم ” نفسي ـ اجتماعي” في المساحتين الصديقتين اللتان اقامتهما شبكة حماية الطفل بدعم وتمويل اليونسيف في مديرية دمت ـ اغسطس 2018م.
 عمل كمشرف لفريق التقييم السريع للاحتياجات، لدى مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل ـ محافظة الضالع، ابريل2018م.
 إقامة وتدشين الحملة الرمضانية للنظافة العامة في قرية الحقب ، دمت ، الضالع/ 2014م.

 شارك في العديد من الدورات والورش العلمية في صنعاء وعدن والضالع ودمت، مثل: “الدورة الخاصة بالعاملين بالمساحات الصديقة ، وكذلك الدورة الخاصة بـ إدارة الحالة للأطفال ، وكذلك الدورة التدريبية ضمن مشروع الاستجابة المتكاملة للفئات الاشد تضرراً من النازحين والعائدين والمجتمع المضيف، وكذلك الدورة التدريبية الخاصة ببرنامج الإتصال من اجل التنميةC4D ، كما شارك في الورشة التدريبية حول :”اتفاقية حقوق الطفل”.

لا يوجد حتى الان