demo_image

ندى نصر محمد حمود السقاف

أكثر من عشرة أعوام خبرة في التدريس في قسم الرياضيات بكلية التربية بمختلف مستوياته، والمتطلبات المتعلقة بقسم الرياضيات في الأقسام الأخرى، بالإضافة الى الخبرة في العديد من الاعمال الإدارية الخاصة بالقسم من اعداد الجداول وتحويل الطلبة والتنسيق للتطبيق الميداني للطلبة بالقسم.

• 2017: تمهيدي ماجستير مناهج الرياضيات وطرائق تدريسها.
  • 2016: برنامج تدريبي في التحليل الاحصائي Spss.
  • 2014: دبلوم لغة انجليزية .
  • 2012: مقاصة بكالوريوس علوم – رياضيات بحتة.
  • 2008: بكالوريوس تربية -رياضيات فرعي فيزياء.

• 2010 – حتى الان: معيده بقسم الرياضيات /كلية التربية جامعة صنعاء.

حضور عدد من الورش الخاصة ببرنامج تأهيل معلم صف إثناء الخدمة منها:

• تدريب كادر هيئة التدريس حول استراتيجيات التدريس وبناء الماد التعليمية من 24 الى 27 سبتمبر 2017م.
  • تدريب كادر هيئة التدريس حول استراتيجيات التدريس وبناء الماد التعليمية (الجزء الثاني) من 15 الى 18 اكتوبر 2017م.
  • تدريب كادر هيئة التدريس حول استراتيجيات التدريس وبناء الماد التعليمية (الجزء الثاني) من 8 الى 11 ابريل 2018م.
  • برنامج تدريب تطوير البرنامج واعضاء هيئة التدريس حول قضايا ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي من 19 الى 22 يناير 2019م.

لايوجد.